3月3日(正月十三)晚,山西省群众艺术馆多功能厅热闹非凡,2015省群艺馆新春惠民专场——省群艺馆说唱艺术社2015新年相声晚会在此举办。多功能厅内座无虚席,艺术社演员们精彩的相声表演,让观众捧腹大笑、掌声不断,演员与观众们的互动让整个现场高潮迭起。晚会邀请到了北京曲艺家协会副主席、北京军区战友文工团著名相声演员李立山和中国曲艺家协会理事、国家一级演员、北京军区战友文工团著名相声演员崔喜跃,他们的精彩表演为惠民演出增添了一份亮点。












  3月4日(正月十四),省艺馆新春惠民专场——“三羊开泰唱大戏”在太原市文瀛公园正式开始。演员均来自省群艺馆戏友社,演出从正月十四开始至正月十六,剧目分别为《打金枝》(正月十四)、《算粮登殿》(正月十五)、 《杨八姐游春》(正月十六),在元宵节期间为广大市民奉献精彩的精神文化大餐。






 省群艺馆新春惠民系列演出,标志着山西省群众艺术馆2015年“文化惠民在三晋”公益系列活动正式拉开帷幕,2015年,省群艺馆的各演出团队将会为市民们献上一场场精彩纷呈的惠民演出。