“八一”建军节来临之际,为了进一步做好“双拥”工作,丰富广大官兵的业余文化生活,7月30日下午,朔州市图书馆馆长张猛、副馆长王淑美带领部分馆员为朔州市武警支队官兵送去了精选的书籍共计1000余册,并向他们致以节日的问候。 


                                                     为武警支队赠书
  张猛表示,“八一”慰问活动,是朔州市图书馆一直坚持开展的一项工作,慰问活动不仅能够丰富广大官兵的业余文化生活,同时还能够增进官兵与群众的感情。朔州市图书馆现在定期为武警支队分馆更换图书,力争把最新的文化资讯送进军营。



    官兵们在“读者1号”上看书


                                               流动图书馆开进军营
  流动图书馆“读者1号”也满载着各类书籍开进了武警支队,官兵们纷纷上车翻看、借阅图书,“在如此炎热的天气里,朔州市图书馆能够想着我们官兵,为我们送来丰富的精神食粮,让我们非常感动,战士们的阅读需求得到了满足,军营里更充满了书香!”官兵们不禁感慨。