近日,“警民和谐,共筑平安”公安局专场文艺演出在榆社县灯光篮球场如期登场。尽管7月的夜晚酷热难耐,但表演场区内依旧人潮涌动,在晚会开场前的30分钟,场内已座无虚席。
  本场晚会是“和谐榆社,文明消夏”广场文化活动的第14场专场文艺演出,整场晚会紧紧围绕“警民和谐,共筑平安”的主题,以民警日常工作中的奉献精神为基调,通过主题鲜明的文艺节目、生动活泼的演艺方式、诙谐有趣的台词表演,为观众奉上了一场视觉盛宴,引来叫好连连。
  “和谐榆社,文明消夏”系列活动由中共榆社县委组织部、宣传部主办,榆社县文化局、教科局、文化馆承办,于6月30日至7月29日,通过内容丰富、形式多样的专场文艺演出,为榆社群众送上了“21道”风味独特、美味可口的夏日文化大餐。
  专场文艺演出分别由榆社县文化局、公安局、文化馆、文联等单位,箕城、云竹、社城、岚峪等乡镇,文峰、广生、学府、滨河、新华、东升等社区,东升、太星、箕城小学以及县老年体协、舞蹈协会、老干局文艺队、晋剧票友文艺队组织筹办。各组织单位分别根据自身文化定位,深入生活、精心排演,成功举办了一场场新颖别致、各具特色的文艺演出,为榆社百姓“烹制”出夏日专属的精神文化“盛宴”。