一年之计在于春。为丰富干部职工的精神文化生活,进一步激发大家的干事热情,2月10日-3月31日,厅直机关工会组织开展2017年春季趣味项目比赛,省直文化系统21个分工会、近600余人参加了比赛。 

  趣味项目比赛共设体能、智能两大项,体能项目按年龄编组,设有踢毽子、跳绳、运球跑、滚铁圈、乒乓球、游泳自行车慢骑、俯卧撑、实心球掷远、沙包掷准等10个科目,智能项目设有象棋、围棋、跳棋、扑克等4个科目,突出了群众性、参与性、趣味性和示范性。 

  大家用高昂的热情赛出了激情,赛出了友谊,赛出了团队协作精神。趣味项目比赛的成功举办,丰富了干部职工的精神文化生活,传播了积极健康的生活方式,营造了良好的体育文化氛围,激发了干部职工的蓬勃活力和工作热情,促进了全系统精神文明建设,“文化建设呈现全新局面”开局起步奠定了基础。 

游泳比赛(一)

游泳比赛(二)

踢毽子比赛

乒乓球比赛

篮球“三对三”挑战赛

滚铁环比赛